Ingredienti per 4 persone
- 320 g di garganelli all’uovo
- 160 g di salsiccia cotta alla griglia
- 250 gr di zucca a cubetti
- Pepe nero macinato fresco
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Molinari Balsamico Affinato DOP
Preparazione
Preparare in anticipo per il condimento: Cuocere la salsiccia alla griglia per fargli prendere il caratteristico gusto di affumicato. Tagliarla a fettine o cubetti sottili. Cuocere la zucca in una padella con Olio EVO, sale e pepe, Una volta cotta schiacciare la zucca con una forchetta ed aggiungere la salsiccia.
Cuocere i garganelli 5-6 minuti e poi far saltare in padella con il condimento.
Impiattare e aggiungere Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il Molinari Balsamico Affinato in una quantità a piacere. L’acidità dell’aceto esalterà il sapore della zucca, le note aromatiche del Balsamico renderanno questo piatto di un gusto unico.