Ingredienti per 4 persone
- 320 g di Riso Venere
- 80 g di Carpaccio di Tonno fresco
- 80 gr di Carpaccio di Salmone affumicato
- 80 gr di Tonno in scatola all’Olio di Oliva EV
- 100 gr di Caciotta fresca
- 80 gr Carote fresche
- 80 gr di Radicchio rosso
- Pepe nero macinato fresco
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Molinari Balsamico Affinato DOP
Preparazione
Cuocere il riso venere in abbondante acqua secondo indicazioni e comunque per circa 12 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
Preparare i vari ingredienti da aggiungere: tagliare a dadini Tonno, Salmone e Caciotta. Tagliare a rondelle le carote e tagliare il radicchio rosso a insalata.
In una ciotola per ogni persona (noi abbiamo usato una ciotola in terracotta) mettere il Riso venere sul fondo ed aggiungere a piacere i vari ingredienti. Aggiungere Olio di Oliva Extra Vergine e Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il Molinari Balsamico Affinato in una quantità a piacere.