Ingredienti per 4 persone
- 320 g di tagliatelle all’uovo
- 160 g di salsiccia cotta alla griglia
- 1 radicchio rosso allungato
- 80 g di salsa tartufata
- Pepe nero macinato fresco
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Molinari Balsamico Affinato DOP
Preparazione
Preparare in anticipo per il condimento: Cuocere la salsiccia alla griglia per fargli prendere il caratteristico gusto di affumicato. Tagliarla a fettine o cubetti sottili. Tagliare il radicchio rosso e lasciar rosolare in padella con Olio Extra Vergine di Oliva
Cuocere le tagliatelle 3-4 minuti e poi passar in padella con Radicchio rosso rosolato, Salsiccia tagliata a cubetti e amalgamare il tutto con Salsa tartufata.
Impiattare e aggiungere Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il Balsamico Molinari in una quantità a piacere. L’acidità dell’aceto esalterà il sapore del tartufo dando al piatto un gusto unico.