Antipasto Vegetariano saporito con Molinari Balsamico Affinato

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pera Abate con buccia tagliata a fettine
  • 200 gr di Gorgonzola DOP
  • Mezza cipolla di tropea o dolce
  • 8-10 Noci sgusciate
  • 120 gr di rucola lavata e strizzata
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
    Pepe Nero macinato fresco
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Lavare e tagliare la Pera a fettine mantenendo la buccia

Tagliare il Gorgonzola a cubetti

Tagliare una mezza cipolla a fettine (se possibile far macerare qualche ora in acqua)

Mischiare i vari ingredienti ad insalata e condire con Olio Extravergine di Oliva e pepe nero Macinato fresco

Servire nel piatto di portata e aggiungere Balsamico Molinari a piacere a seconda dell’intensità di gusto desiderato.