Bresaola Parmigiano Rucola e Molinari Balsamico Affinato

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Bresaola affettata fresca
  • Parmigiano Reggiano DOP minimo 24 mesi tagliato a fettine
  • 200 gr di rucola lavata e strizzata
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • Fiocchi di Sale tipo Maldon
  • Pepe Nero macinato fresco
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Antipasto o piatto leggero molto semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso.

Stendere le fette di Bresaola nel piatto, condire a piacere con pepe Nero macinato fresco, Fiocchi di Sale tipo Maldon e olio extra vergine di Oliva.

Aggiungere le scaglie di parmigiano reggiano a ricoprire tutta la Bresaola e sopra la rucola lavata.

Prima di servire aggiungere a piacere il Balsamico Molinari in quantità variabili a seconda dell’intensità che si vuole ottenere.