Garganelli Zucca e Salsiccia Molinari Balsamico

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di garganelli all’uovo
  • 160 g di salsiccia cotta alla griglia
  • 250 gr di zucca a cubetti
  • Pepe nero macinato fresco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Preparare in anticipo per il condimento:  Cuocere la salsiccia alla griglia per fargli prendere il caratteristico gusto di affumicato. Tagliarla a fettine o cubetti sottili. Cuocere la zucca in una padella con Olio EVO, sale e pepe, Una volta cotta schiacciare la zucca con una forchetta ed aggiungere la salsiccia.

Cuocere i garganelli 5-6 minuti e poi far saltare in padella con il condimento.

Impiattare e aggiungere Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il  Molinari Balsamico Affinato in una quantità a piacere. L’acidità dell’aceto esalterà il sapore della zucca, le note aromatiche del Balsamico renderanno questo piatto di un gusto unico.