Poke al Riso Venere con Tonno, Salmone e Molinari Balsamico

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di Riso Venere
  • 80 g di Carpaccio di Tonno fresco 
  • 80 gr di Carpaccio di Salmone affumicato 
  • 80 gr di Tonno in scatola all’Olio di Oliva EV 
  • 100 gr di Caciotta fresca 
  • 80 gr Carote fresche
  • 80 gr di Radicchio rosso 
  • Pepe nero macinato fresco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Cuocere il riso venere in abbondante acqua secondo indicazioni e comunque per circa 12 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.

Preparare i vari ingredienti da aggiungere: tagliare a dadini Tonno, Salmone e Caciotta. Tagliare a rondelle le carote e tagliare il radicchio rosso a insalata.

In una ciotola per ogni persona (noi abbiamo usato una ciotola in terracotta) mettere il Riso venere sul fondo ed aggiungere a piacere i vari ingredienti. Aggiungere Olio di Oliva Extra Vergine e  Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il  Molinari Balsamico Affinato in una quantità a piacere.