Tagliata di Manzo con Balsamico Molinari e rucola

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Si consiglia di preparare la carne alla griglia utilizzando un barbecue con cottura diretta ed indiretta (cottura per 18-23 minuti).

Lasciare la carne a temperatura ambiente per 1 ora circa prima di metterla sulla griglia e poi cuocere inizialmente con cottura diretta per formare una crosta tipica della cottura alla griglia e finire la cottura in indiretto fino alla consistenza desiderata (consigliata cottura media).

Al termine della cottura mettere la carne su un tagliere e tagliatela a fette. Condire la carne con Pepe, Sale ed un filo di olio extravergine di Oliva.

Adagiare la rucola precedentemente lavata ed asciugata sul tagliere e preparare a scaglie il Parmigiano Reggiano (almeno 24 mesi di stagionatura).

Subito prima di servire versate a filo L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena Molinari in maniera abbondante affinché diventi il gusto prevalente del piatto.