Tagliatelle alla Salsiccia Salsa Tartufata e Molinari Balsamico

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tagliatelle all’uovo
  • 160 g di salsiccia cotta alla griglia
  • 1 radicchio rosso allungato
  • 80 g di salsa tartufata
  • Pepe nero macinato fresco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Preparare in anticipo per il condimento:  Cuocere la salsiccia alla griglia per fargli prendere il caratteristico gusto di affumicato. Tagliarla a fettine o cubetti sottili. Tagliare il radicchio rosso e lasciar rosolare in padella con Olio Extra Vergine di Oliva

Cuocere le tagliatelle 3-4 minuti e poi passar in padella con Radicchio rosso rosolato, Salsiccia tagliata a cubetti e amalgamare il tutto con Salsa tartufata.

Impiattare e aggiungere Pepe nero macinato fresco e spargere a filo il Balsamico Molinari in una quantità a piacere. L’acidità dell’aceto esalterà il sapore del tartufo dando al piatto un gusto unico.