Tortelli di Zucca al Pepe, Parmigiano e Molinari Balsamico

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Tortelli di Zucca Artigianali (per ricetta dei nostri mandare email e saremo contenti di condividerla)
  • 100 gr di Burro di zangola
  • Parmigiano Reggiano DOP minimo 24 mesi grattugiato fresco
  • Pepe Nero macinato fresco
  • Alcune foglie di Salvia
  • Molinari Balsamico Affinato DOP

Preparazione

Cuocere i Tortelli di zucca in abbondante acqua bollente per pochi minuti (fino a che non affiorano).

Scolare i tortelli e versarli in una padella dove precedentemente abbiamo fatto sciogliere il burro insieme ad una macinata di pepe fresco.

Amalgamare i tortelli aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco e aggiungere a piacere extra pepe nero. Aggiungere infine Balsamico Molinari e mescolare fino ad ottenere un condimento omogeneo.

Servire nei piatti da portata e aggiungere altro Balsamico Molinari a filo.