Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Tortelli di Zucca Artigianali (per ricetta dei nostri mandare email e saremo contenti di condividerla)
- 100 gr di Burro di zangola
- Parmigiano Reggiano DOP minimo 24 mesi grattugiato fresco
- Pepe Nero macinato fresco
- Alcune foglie di Salvia
- Molinari Balsamico Affinato DOP
Preparazione
Cuocere i Tortelli di zucca in abbondante acqua bollente per pochi minuti (fino a che non affiorano).
Scolare i tortelli e versarli in una padella dove precedentemente abbiamo fatto sciogliere il burro insieme ad una macinata di pepe fresco.
Amalgamare i tortelli aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco e aggiungere a piacere extra pepe nero. Aggiungere infine Balsamico Molinari e mescolare fino ad ottenere un condimento omogeneo.
Servire nei piatti da portata e aggiungere altro Balsamico Molinari a filo.